ООО «Фортис»

На сайте с 17 фев 2018

ООО «Фортис» уже не один год специализируется на работе в сфере закупки металлолома и вторсырья. На счету компании достаточное количество промышленных компаний, заводов, различных предприятий работающих с нами на долгосрочной основе. Стабильность и надёжность позволяет нашим клиентам быть уверенными в своих подрядчиках по вывозу и утилизации металлолома и вторсырья. Мы уважаем каждого клиента не в зависимости от его предложения. Основные направления деятельности компании: Закупка, переработка и реализация лома черных металлов, Закупка, переработка и реализация макулатуры (картон, газеты, журналы, архив), Закупка, переработка и реализация вторичных полимеров (пленка ПВД, ПНД, стрейч пленка, ПЭТ бутылка, канистры, пл. ящики). Наша компания готова Вам предложить следующие услуги: Демонтаж металлоконструкций, Вывоз лома черных металлов и вторсырья, Аренда спецтехники, Продажа металлопроката б/у.
  • Представитель компании на сайте: Роман Белоус (Фортис)
  • Юридический адрес: ул. Юлиуса Фучика, д. 60, литера 1А, этаж 2, комната 24
  • Фактический адрес: ул. Юлиуса Фучика, д. 60, литера 1А, этаж 2, комната 24

На карте


Новые объявления компании

9 руб.

Купим на переработку на постоянной основе Макулатуру (Картон, Гофра-картон, Архив) в кипах и россыпью.

9 руб.

Купим на переработку на постоянной основе Макулатуру (Картон, Гофра-картон, Архив) в кипах и россыпью.

12 руб.

Организация на постоянной основе закупает лом черных и цветных металлов: * Кусковой стальной лом* Кусковой стальной негабаритный лом* Стальные, листовые, полосовые и сортовые отходы* Чугунный лом* Стальная...

20 руб.

Купим на постоянной основе вторичные полимеры (пленка ПВД, ПНД, стрейч пленка, ПЭТ бутылка, канистры, пл. ящики). Дорого!

Все объявления компании

Лого Фортис