ООО «ХимПорт»

На сайте с 8 окт 2018

Утилизация отработанных, неликвидных нефте-химических растворителей.
  • Представитель компании на сайте: Иван Юрьевич Прохожий (ХимПорт)
  • Юридический адрес: Русская 4, 513
  • Фактический адрес: Нижний Новгород , Русская 4

На карте


Новые объявления компании

Договорная цена

Примем на утилизацию использованный, неликвидный растворитель Ацетон, в любых объёмах и форме хранения, разово либо на долгосрочной основе. Условия вывоза и цена обсуждаются в индивидуальном порядке.

Договорная цена

Примем на утилизацию использованный, неликвидный растворитель УайтСпирит, в любых объёмах и форме хранения, разово либо на долгосрочной основе. Условия вывоза и цена обсуждаются в индивидуальном порядке.

Договорная цена

Приобретем неликвидный, отработанный, списанный растворитель Бензол в любом объёме. Разово либо на долгосрочной основе. Цена и условия вывоза зависят от объёма и месторасположения и обсуждаются в индивидуальном...

Договорная цена

Приобретем неликвидный, отработанный, списанный растворитель Нефрас (50\170, 155/200, 120/200, 80/120, П1, С2) в любом объёме. Цена и условия вывоза зависят от объёма и месторасположения и обсуждаются...

10 руб.

Примем на утилизацию использованную, неликвидную Жидкость-И, в любых объёмах и форме хранения, разово либо на долгосрочной основе. Условия вывоза и цена обсуждаются в индивидуальном порядке.

Все объявления компании

Лого ХимПорт